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En comida de mole poblano, reconocen a restaurantes por enfrentar contingencia del Popocatépetl

Durante la celebración de la comida del mole poblano, el gobernador de Puebla, Sergio Salomón Céspedes Peregina, reconoció el papel que tuvo el sector restaurantero de la Canirac, ante la caída de ceniza del Popocatépetl

Desde la Hacienda de San Cristobal Polaxtla, en San Martín Texmelucan, el mandatario sostuvo que es importante reconocer al sector, ya que es fundamental para la economía.

“Genera grandes condiciones porque está ligada a la vida y gobernabilidad del estado de Puebla”, sostuvo.

Resaltó que el sector es un termómetro de cómo se va a generar el desarrollo en la entidad.

“Cuando hay paz, hay tranquilidad, cuando no hay contingencias, el sector restaurantero está siempre para adelante”, expuso.

En tanto, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac), Carlos Azomoza Alacio, agregó que la comida del mole poblano es un recordatorio de la basta riqueza gastronómica que hay en Puebla.