Menu

Alumnas de la IBERO Puebla crean innovador vino sin alcohol

Tres talentosas estudiantes de la Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la Universidad Iberoamericana de Puebla, crearon un vino que promete mejorar la salud gastrointestinal.

El producto revolucionario fue desarrollado por las alumnas, Gabriela López Flores, Laura Pérez Pérez y Adarely Hernández Lucas, quienes lanzaron “Mondo Vino”, un vino especiado sin alcohol que se destaca en el mercado por sus beneficios únicos.

El innovador producto no sólo conserva las propiedades tradicionales del vino, como su capacidad antioxidante y antiinflamatoria, la reducción del colesterol y la prevención de algunas enfermedades, sino que también está enriquecido con kéfir de agua. Este ingrediente, hasta ahora ausente en la industria vinatera, convierte a Mondo Vino en una excelente fuente de probióticos, los cuales son esenciales para mejorar la composición de la microbiota intestinal.

Con Mondo Vino, las creadoras no sólo  ofrecen una bebida deliciosa y saludable, sino también introducen al mercado una opción novedosa y beneficiosa para los consumidores preocupados por su bienestar gastrointestinal.